※パスタなど料理内容は旬の食材次第で内容が変わります。価格は税込です。道南産の食材にこだわるチャペル併設のイタリアンレストラン。今回は、シェフが旬の素材に合わせて仕上げた前菜やパスタ、デザートとドリンクがつく「パスタランチ」(1,900円)をオーダー。食事中のセットドリンクのほか、フェリポンでデザート時のコーヒーがサービスに!ランチは渡島(おしま)産ワタリガニのペスカトーレやメイン料理がつくコースなどもあり。 0120-926-929 北海道函館市豊川町11-5 ベイ函館2号館内1階 金曜・土曜・日曜・祝日11:30~15:00(ラストオーダー14:30)、17:00~22:00(ラストオーダー21:00)※貸切で時間変更になる場合あり、予約推奨 月曜、火曜、水曜、木曜 あり(「タイムズ金森赤レンガ倉庫駐車場」レストラン利用で2時間まで無料) 函館ターミナルから車で約10分22
元のページ ../index.html#23