Tug_vol34
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◯住北海道函館市宝来町9-7☎0138-26-3456◯営11:30~14:30、17:00~20:00 ※2時間制◯休不定休 Ⓟ6台函館 冨茂登ふもと」ンメーソ賊烏「るす供で)~円558,8(」席会火漁「◯住北海道函館市本町21-1☎0138-76-3693◯営17:30~24:00 ◯休日曜 Ⓟなし本町 大人の和料理 あき山あきやま)円001,1(」ょじんし老海の極究「すくついわ味手間暇かけた逸品揃いに地の南道るれふあ神精拓開りあ酒す醸で志の雲青、ともふの山館函りあ亭料く戴を星受らか将女大前るあで者業創はのもぬら材にとご屋部とひ。心のしなてもぐ継け、造屋寄数な正端たけつを化変に作造や筋背。花挿や画書たせわあに句節や季時え湛くし正を格品の亭料なうよるび伸のくる明のんさ居仲やんさ将女、もらがな主亭。くゆてれぐほが気にり配心いし優る作がんさ司有形尾るあで長理料りあでりとを幸の道海北く届に場市々日、はの瞳口山のか。膳席会の会一期一たせわあめらくい「や」り造糸の賊烏「たし愛が。いたい活復、店名々数の肴酒いまうとえ冴え冴化説伝てしと店名ため閉つつれまし惜 に所場じ同び再、が』山きあ『たいてし主店。とこの年元和令はのたげ掲を簾暖にいわ味もに作所のんさ巳一山秋るあでなはのもるせさじ感をクンラブの年9もの産道。え冴の磨錬るならさろしむ、くい合血、はのすだきひをみ旨のそ、材食よに期時、と節鰹のり削薄たい除り取を。シダたしか活をみ旨とり香な細繊ていひ煮てしそ腐豆・魚・肉、は塩然天の種4、り切つぶと身りす。るけ分い使と用物きちはが感食と味風の老海たけか間手二を腐豆製家自の気人でさからめなとさ甘と腐豆「ため込じ封に中のトマトにらさけなで』山きあ『、どな」ダラサのトマト逢出にいわ味きたがれ忘、いなわ叶ばれ。うろだるえ

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